Massimo Bottura diseña un menú italiano tradicional para las fiestas navideñas de 2012 a bordo de los buques de Costa

Costa Crociere, compañía de cruceros número uno de Europa, ofrecerá a los pasajeros del Costa Deliziosa, Costa Magica, Costa Pacifica y Costa Atlantica un menú con estrella Costa_Deliziosa-2miniMichelín para las cenas de Nochebuena y Fin de Año de 2012, elaborado por el chef Massimo Bottura, embajador en todo el mundo de la cocina italiana y de los productos elaborados en Italia. Los estrechos lazos con su tierra natal son las características distintivas que comparte con Costa Crociere (www.costacruceros.es), única naviera con bandera italiana, que lleva las tradiciones de Italia por todo el mundo a través de su flota compuesta por 14 buques….

Continua en el enlace a la página.

Anuncios

Etiquetas: , , , , , ,

About Salir de Viaje

Publicación web de viajes y turismo desde 2005. Reportajes y noticias, sobre viajes, destinos y actividades turísticas .

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: