España ya tiene una Selección Nacional de Cocina Profesional

‘La Roja de la cocina’ cuenta con la consultora Linkers entre sus promotores y la Presidencia de Honor de Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia de GastronomíaMiguelAMunozRomero-SeleccionNacionalCocina2

El Mercado de San Miguel, en Madrid, ha acogido la presentación de la Selección Española de Cocina Profesional, organización que nace con el objetivo de difundir y fomentar el conocimiento de la gastronomía como bien de interés cultural, así como la importancia de la cocina y sus valores sociales, culturales y económicos. Pero no sólo representarán los productos, filosofía y modos de hacer de la gastronomía nacional, sino que también cuenta con un equipo de alta competición que se encargará de participar en certámenes y concursos culinarios internacionales.
Más información sobre la noticia pulsar el enlace

Más noticias

Más noticias

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s